Курс Центробанка России:

Военные получили отечественные телефоны ручного производства за 115 тысяч рублей

Стартовала выдача российским военным телефонов отечественного производства, стоимость которых составляет 115 тысяч рублей. Об это первой написали «Известия». Информационный источник при этом ссылается на Министерство обороны Российской Федерации. Первым обладателем «казенных» мобильных устройств стал офицерский состав, имеющий непосредственный доступ к особо секретной документации. Фирма-производитель военных смартфонов М-663С «Атлас» для военных России называется ФГУП «Научно-технический центр "Атлас"». Данные смартфоны выходят ежегодно, однако их количество строго ограничено. Их сбор происходит вручную. На создание каждого мобильного устройства у разработчиков уходит порядка четырех месяцев. Вес смартфона всего 130 граммов. Корпус выполнен из металлопластика. Стекло на дисплее сапфировое. На стекло крепится противоударная накладка. Телефон сможет работать даже в условиях сурового температурного режима, он также будет принимать звонки, на протяжении тридцати минут, после того, как его погрузят в воду на глубину до 1 метра.
Операционная система и комплектация смартфонов для военных – отечественного производства. Дисплей у телефона цветной.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?