Курс Центробанка России:

NVIDIA прогнозирует стремительный рост цен на видеокарты

Как всем известно, разработчиками NVIDIA разрабатываются видеокарты высокой мощности, которые предназначаются для геймеров. Их и так не маленькая стоимость, все же не отталкивает покупателей, потому что к геймерам неплохо присоседились на данные видеокарты майнеры криптовалют.
Недавно руководством компании было сделано заявление о возможном значительном повышении цен на свою продукцию. Однако считается, что рост цен будет продолжен по осень этого года. Эта информация получена «из первых уст» представителя Massdrop Брайана Хатчинса. Он считает, что повышение цен напрямую связано с любовью пользователей к своим смартфонам компаний Apple и Samsung, у которых объемы памяти составляют идентичные показатели памятям видеокарт компании-разработчика NVIDIA. Однако, например, все те же создатели смартфонов iPhone и Galaxy не собираются ставить палки в колеса NVIDIA, и делать выкуп памяти моделей GDDR5, GDDR5X и HBM2.
Это делает мнение Хатчинса, приближенным к действительности. Рост цен на видеокарты считается обоснованным и логичным, в основном видеокарты раскупаются предприятиями, много продукции не успевает дойти до розничных прилавков, а уходит по цене опта.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?