Курс Центробанка России:

Samsung выпустил мобильное приложение для экономии трафика

Компанией–разработчиком Samsung Electronics было представлены новый вид приложения для своих смартфонов, которые работают на базе ОС Android. Название новинки звучит как Samsung Max. Согласно прогнозам компании новое приложение станет достойной заменой всеми востребованной Opera Max. Напомним, что Opera Max экономит ваш трафик в тот самый момент, когда вами просматриваются различные видео, фотографии и так далее, а также прослушивается музыка в Интернете.
Если окунуться ненадолго статистику касаемо Opera Max, то можно вспомнить, как запущенная четыре года назад программа, в течение двух лет завоевала сердца пятидесяти миллионов пользователей, которые активно ее «юзали» ежедневно. Однако, в летний период, появилась информация о том, что Opera Max прекращает свое существование, что произошла концентрация внимания на другом приоритетном направлении.
Поэтому разработчиками компании Samsung Electronics создана достойная замена предыдущему сервису под названием Samsung Max. По сути, это та же экономия мобильного трафика, а также контроль приватности.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?