Курс Центробанка России:

В Китае презентовали проект новейшего сверхзвукового бомбардировщика

Разработчиками из Китая представлен проект гиперзвуковой модели нового военного бомбардировщика. Это тяжелый военный и суперскоростной самолет. Уже приведены характеристики нового бомбардировщика. Он, по оценкам экспертов, имеет возможность преодолеть путь из Пекина до Нью-Йорка всего лишь за пару часов. Известно, что современным лайнерам приходится тратить на это до 14 часов.
Создатели сверхзвукового бомбардировщика запланировали достичь очень высокой скорости, это шесть тысяч километров в час. Новая скорость превысит скорость звука пятикратно. Для более плавного полета бомбардировщика, его оснастят дополнительным набором крыльев. Грузить на самолет можно будет любые грузы. Уже высказано желание по поводу использования данных разработок в области пассажирских перелетов.
Интересна информация о том, кто стоит во главе этого уникального проекта. Это Цуй Кай, китайский ученый, который говорит, что ими ранее была испытана модель бомбардировщика размером поменьше. Ее испытание проходило внутри аэродинамической трубы. Максимальный разгон самолета во время эксперимента составил порядка 8, 6 тысяч километров в час.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?