Курс Центробанка России:

Самая мощная боевая машина спецназа «Чаборз-6» родом из Чечни

На прошлой неделе в Грозном прошла первая презентация боевой машины спецназа под названием «Чаборз-6». Военная новинка была продемонстрирована главе Чечни Рамзану Кадырову.
Презентовал машину Кадырову первый заместитель начальника управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Даниил Мартынов. Он рассказал, что эта разработка российских инженеров Гудермесского университета спецназа, превосходит подобные модели производства Израиля и США.
Экипаж машины составляет 6 человек. В боевую комплектацию входят: гранатомет АГС, два крупнокалиберных пулемета и автоматы.
Собирается данная машина непосредственно в Чечне. Производственные мощности дают возможность в месяц собирать до 15 экземпляров.
Во время презентации Мартынов рассказал, что «Чаборз-6» был испытан во время выполнения боевых задач в Сирии и получил самые высокие оценки от экипажа и его командования.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?