Курс Центробанка России:

Более шестисот компьютеров, используемых для добычи биткоин и других виртуальные валют были украдены из одного из ЦОД в Исландии,

<p> Более шестисот компьютеров, используемых для добычи биткоин и других виртуальные валют были украдены из одного из ЦОД в Исландии, службы правопорядка заявляют, что эта самая крупная кража за всю историю существования страны. По подозрению к причастности к краже было задержано одиннадцать человек, включая представителя службы безопасности, но потом служители Фемиды отпустили почти всех, под стажей осталось только два подозреваемых. Мощные компьютеров, которые до сих еще не нашли, оцениваются приблизительно в 2 миллиона долларов. И если похитители не станут продавать украденное как компьютерные комплектующие, то они имеют шанс заработать себе в карман "кругленькую" сумму , использовав компьютеры по назначению для майнинга криптовалют. Все кражи произошли в декабре -январе 2017-18 годов, но полиция не обнародовала эти факты ранее, в надежде выследить воров. </p>

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?