Курс Центробанка России:

России не пострадает при отключении от мировой Сети

«Россияне недооценивают свою зависимость от мировой сети Интернет», - сообщил в эфире НТВ советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко. 
Он вспомнил, как почти 20 лет назад, во время принятия решения об установке Microsoft в государственном масштабе, коммунисты говорили о том, что «американцы подсадят нас на иглу Интернета, чтобы потом выключить рубильник». Тогда руководство корпорации обещало, что этого не произойдет. Но сегодня, в свете информационного противостояния возможно все. При этом наши граждане не задумываются над тем, насколько все технически зависимы. К примеру, сотовые вышки – это не только мобильная связь, но и ПО – роутеры, напомнил советник. И это опасность того, что нажав один рычаг, можно из огромной страны сделать информационного изгоя. 
Но, как доложил Клименко, еще с 2010 года, получив приказ президента за 5 лет осуществить переход на отечественное ПО, Россия успела подготовиться к любому повороту событий. Хотя этот процесс этот может быть болезненным.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?