Курс Центробанка России:

Для разработок очков дополненной реальности привлекли $2,3 млрд.

После того, как фонд Public Investment, являющийся инструментом диверсификации экономики Саудовской Аравии, вложил в стартап Magic Leap $400 млн, сумма инвестиций в проект составила $2,3 млрд. 
Всего фонд PIF, обладающий капиталом в $160 млрд. инвестирует в 200 различных проектов. Планируется, что в будущем фонд перейдет под контроль нефтедобытчика Saudi Aramco. Тогда президент PIF, принц Мухаммед бен Сальман, намерен выделить на IT-проект $2 трлн. До 2030 года. 
Прошлой осенью в первом раунде стартап по разработке очков дополнительной реальности привлек $502 млн. от сингапурской государственной компании Temasek. 
Несмотря на огромные вложения, разработчики еще не выпустили ни одной коммерческой модели. Распределение инвестиций также не освещается. 
Однако Magic Leap проанонсировал выход кита из шлема и компьютера для вычислений. Называться он будет Creator Edition и выйдет уже в этом году.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?