Курс Центробанка России:

Анонсирован твердотельный накопитель PNY CS900 на 960 Гбайт

Организация PNY Technologies анонсировала выход нового устройства. Им стал твердотельный накопитель серии CS900, который будет использоваться для персональных компьютерных устройств. Новое устройство представляется как альтернативное, которое способно взять на себя все функции стандартного жесткого диска, который является частью любого ПК. Толщина нового накопителя составляет семь миллиметров. Подключить его можно будет только с помощью классического интерфейса по типу Serial ATA 3.0, с пропускной способностью 6 Гб/с. Экспертами отмечено, что накопитель может эффективно использоваться для хранения объемной информации в виде фотографий, любимых аудио и видеофайлов. Память устройства выражена 960 гигабайтами. При производстве данного накопителя использовалась специальная флэш-память весом в сорок пять грамм. По прогнозам – это супер надежное и долговечное устройства высокого качества.
Стоимость нового накопителя составляет 250 долларов. Однако цена может колебаться в зависимости от того, в какой географической точке страны находится магазин, реализующий данный вид устройства. По мнению большинства экспертов, это достойный конкурент жесткому диску и революционный прорыв в мире технологических новинок.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?