Курс Центробанка России:

Эксперты обнаружили неуничтожаемый вирус для ПК

Киберпреступность набирает обороты – теперь под угрозой оказались роутеры. Новое ПО выбрало именно этот путь скорейшего распространения в Сети. Заменяя оригинальные библиотеки кода подложной информацией, вирус поражает все ПК, подключенные к Всемирной паутине.
Нового «вредителя» выявили спецы из «Лаборатории Касперского». Причем Slingshot (так зовут вирус) невозможно уничтожить. Захват чужой информации происходит методически. Одна часть овладевает кодом ядра, что дает возможность подчинить себе устройство, вторая принимается управлять всеми файлами, находящимися в памяти девайса. С помощью такого шпиона второе лицо может получить всю конфиденциальную информацию, находящуюся в кеше, включая пароли, сетевой трафик и т.д.
Впервые этот вирус был обнаружен еще в 2012 г. и по настоящее время он действовал незаметно. Основная трудность в том, что восстановить роутер невозможно, ни сброс, ни перепрошивка просто не помогут, поскольку вирус встраивается в код роутера и может самоперезаписываться. Учитывая сложность и особенности работы «рогатки», за его созданием могут стоять спецслужбы и крупные агентства, так как для рядового мошенничества это слишком сложная разработка – таково мнение специалистов «Лаборатории Касперского».

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?