Курс Центробанка России:

Пестрая лента: зачем Facebook все время меняет правила выдачи постов

Facebook сделал попытку внедрить Explore Feed – двойную ленту, но потерпел неудачу.
Популярная соцсеть пошла навстречу пользователям и попыталась ввести ленту, в которой приоритет отдавался бы постам их близкого окружения. Новшество не прижилось: большая часть пользователей потеряла возможность своевременно реагировать на появление информации, имеющей для них значение.
По словам Тимура Нигматтулина, аналитика «Открытие Брокер», сейчас Facebook должен соблюдать баланс между степенью монетизации и уровнем ее оттока, поэтому компания вынуждена искать механизмы, сдерживающие последний при имеющемся объеме рекламного наполнения сети. Эксперимент с двумя лентами не имел успеха в силу его неудобства для пользователей, но работы над приоритетностью определенного контента продолжаются.
В планах Facebook на 2018 год – изменение принципов подачи инфо от издателей, новые условия для новостей и продолжение работ над выделением значимых постов от друзей и родственников. Наряду с этим бизнес-контент в ленте имеет тенденцию к снижению.
Подобные эксперименты Facebook, по словам А. Боборыкина (Tribuna Digital), создают сложности для эффективного сотрудничества издателей и брендов с компанией.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?