Курс Центробанка России:

Ювелиры построили гиперкар Corbelatti Missile с 1800-сильным двигателем

Бывшая ювелирная компания из Сан-Ремо после «переквалификации» представила в Женевском автосалоне новый Missile, способный развивать скорость до отметки 500 км/ч. Гиперкар, принадлежащий гостям с Канарских островов – компании Corbelatti – спрятал под капотом агрегат мощностью в 1800 л.с.
Интересно, что сама идея создания шедевра изначально носила характер шутки. Но позже автопроизводитель принял решение создать самый настоящий экстрим-автомобиль.
Суперкар Missile органически сочетал в себе традиции экстерьера и новейшие технологии. Внешний вид кузова навевает воспоминания о спорткарах, распространенных в 60-х прошлого столетия. Над мотором V8 9,0 основательно поработали в Mercury Racing. А в дополнение к нему идет пара турбин Garrett и шестиступенчатая механическая КП.
Габариты гиперкара составляют 4,67 на 2,04 метров. Для изготовления кузова использован углепластик. Из того же материала выполнено шасси. Кроме этого авто оснащено регулируемой подвеской и углерод-керамическими тормозами.
В настоящее время проводятся испытания гиганта. Рынок же может ожидать появление авто через пару лет

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?