Курс Центробанка России:

Соучредитель WhatsApp призвал пользователей удалить Facebook

Призыв удалить профили в популярной сети Facebook прозвучал от соучредителя WhatsApp Брайана Актона. Запись об этом американский предприниматель оставил в своем Twitter и эти же слова привел телевизионный канал «360».
Скандал вокруг Facebook продолжает набирать обороты. Всеобщему вниманию стала доступна информация о похищении компанией Cambridge Analytica личных данных больше чем 50 миллионов пользователей. Ко всеобщему удивлению, Марк Цукерберг пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Известно лишь об уходе из компании Алекса Стамоса, возглавляющего управление информбезопасности.
Между тем, стоимость компании на рынке заметно упала, где-то на 40 миллиардов долларов. Зафиксировано снижение акций на 6,8 % - это самое большое падение с первого квартала 2014 г.
Масла в огонь подливает Великобритания, официально потребовавшая от Цукерберга дачи показаний по «делу» Cambridge Analytica. Парламент желает получить исчерпывающий отчет от бизнесмена уже к 26 марта. К британским чиновникам присоединилось и правительство Соединенных Штатов Америки, заявив о необходимости тщательного расследования утечки информации такого уровня

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?