Курс Центробанка России:

«Алроса» создала прибор для проверки подлинности бриллиантов

Бороться с недобросовестными ювелирами стало проще – российская «Алроса» заявила о новом изобретении, с помощью которого можно быстро и точно определить, являются ли драгоценные камни подлинными. Устройство получило имя ALROSA Diamond Inspector. Среди его способностей – выявление алмазов природного и искусственного происхождения, включая камни, созданные из алмазов с искусственно улучшенными свойствами. Детектор может различать камни, чаще всего используемые для имитации алмаза (обычно ювелиры отдают предпочтение фианитам и муассанитам).
Конструкция прибора позволяет с легкостью исследовать не только единичные экземпляры, но и бриллианты, вставленные в оправу. Детектор невероятно точен и в то же время относительно недорого стоит.
Над созданием устройства работала команда ФГБНУ ТИСНУМ. Создатели рассчитывают на широкое признание изобретения не только в России, но и в зарубежных странах. Устройство призвано выявлять недобросовестных поставщиков, смешивающих синтетически выращенные камни с алмазами природного происхождения.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?