Курс Центробанка России:

В России запустили первую тестовую зону сети 5G

В России запущена первая зона сети последнего поколения «5G». Инициаторами введения новшества с открытым доступом выступили «Ростелеком» в содружестве с Nokia и фондом «Сколково», сообщает ТАСС.
По словам Михаила Осеевского, руководителя «Ростелеком», новая сеть стоит на порядок выше предыдущих проектов и основная ее задача – стать своеобразной опорой в сфере цифровой экономики.
На примере опытной зоны можно увидеть перспективы внедрения технологии 5G в различных отраслях экономики государства. «Ростелеком» объявил о намерении проверить возможность передачи данных в диапазоне частот 3400-3800 МГц, и приглашает к участию в эксперименте всех заинтересованных лиц.
Летом 2017 года «Мегафон» вместе с Huawei в рамках тестирования 5G уже установил предельно возможное значение скорости онлайн соединения на российских просторах – 35 Гбит/с.
Ждать повсеместного внедрения сетей пятого поколения недолго. К примеру, в США несколько мобильных операторов планируют обеспечить соответствующее покрытие на территории Соединенных Штатов уже к 2020 году.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?