Курс Центробанка России:

SoftBank может купить долю швейцарского перестраховщика за $9,6 млрд

Совсем немного отделяет японскую телекоммуникационную медиакорпорацию от приобретения 25 % одной из крупнейших перестраховочных компаний. Сумма сделки может составить $ 9,6 млрд.
Масаёси Сон, руководящий SoftBank, находит предстоящую сделку выгодной для группы, поскольку это даст отличную возможность поддержать финансовое состояние корпорации благодаря неиссякаемому потоку средств, полученных за счет перестрахования.Ориентировочная цена одной акции Swiss Re предварительно составляет 100-105 швейцарских франков. Таким образом, за долю в компании японцы отдадут немногим больше $ 9 млрд. однако до окончательного согласования условий сделки еще далеко.
Не так давно Кристиан Мументалер, возглавляющий Swiss Re заявил о готовности компании к долгосрочным отношениям с надежным инвестором.
Японская корпорация SoftBank обладает солидным опытом по части приобретения компаний (или долей в них), работающих в сфере производства автоматизированных систем, спутников и чипов. Американская деловая газета The Wall Street Journal предполагает, что у японской компании есть неплохие шансы относительно предложения услуг по страхованию своим действующим партнерам и потребителям.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?