Курс Центробанка России:

Facebook заявил об утечке данных почти 90 млн пользователей

Скандалы буквально преследуют популярную социальную сеть Facebook. Не успели утихнуть страсти по вопросу хранения личной переписки пользователей, как обнаружилась еще одна некрасивая история: Facebook допустил утечку личных данных своих пользователей.
Речь идет о компании Cambridge Analytica, собравшей персональные данные для предвыборной рекламы на последних выборах президента США. Теперь выяснилось, что в руках компании оказалась информация о 87 миллионах пользователей, а не о 40-50, как предполагалось ранее.
Естественно, нашелся и ответственный за произошедшее – сам Марк Цукерберг. Однако сути вопроса это не меняет. Компания выступает своеобразным пособником злоумышленникам благодаря системе поиска людей и возможности восстановления пароля – ведь так можно подобраться к данным любого из пользователей. Точную цифру «пострадавших» подсчитать невозможно. Вполне возможно все пользователи сети – порядка 2 млрд человек – «подарили» информацию о себе третьему лицу.
Еще одна волнующая всех проблема состоит в том, что Facebook занимается чтением личной переписки пользователей, как прокомментировали в компании, в целях предотвращения возможных преступлений.
В расследование включились сразу несколько европейских государств. Вашингтон же ожидает ответов от Марка Цукерберга в ближайшее время - 11 апреля.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?