Курс Центробанка России:

Facebook вводит новые ограничения для приложений

Таким подходом компания планирует компенсировать утечку данных и предотвратить случаи хищения личной информации в будущем.
Глава популярной социальной сети Марк Цукерберг в эту среду встретился с представителями СМИ и рассказал о новых ограничениях, вводимых для приложений, которые теперь не дадут последним получать исчерпывающую информацию о пользователях.
Основатель Facebook признал несколько серьезных ошибок, которые компания допустила за долгие годы функционирования сети. По его словам, вся деятельность компании была направлена на улучшение взаимодействия людей друг с другом. Устремления компании были «идеалистичными и оптимистичными». Никто всерьез не задумывался о том, что широкие возможности сети могут быть использованы в преступных целях.
Отныне приложения больше не смогут собирать информацию о мероприятиях, которые планируют посетить пользователи, их вероисповедании, взглядах на политическую ситуацию, семейном статусе, уровне образования, месте работы, вкусах и увлечениях.
Ограничивается доступ сторонних приложений, без разрешения на то соцсети, к разделу «Страницы», сведениям о лайках, фотографиях, видео, сообщениях и постах.
Господин Цукерберг выразил надежду, что до конца этого года компания справится с основной частью поставленных задач, хотя начатый процесс по реорганизации соцсети может занять длительное время ввиду сложного устройства последней.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?