Курс Центробанка России:

Депутаты предложили блокировать соцсети и мессенджеры за фейки

Размещению противоправной информации объявлен бойкот – теперь на законодательном уровне. В законопроекте, поступившем на рассмотрение в Госдуму, предусмотрено блокирование социальных сетей в случае отказа в удалении противоправных данных.
В новой версии законопроекта, доработанного депутатами «Единой России», предусмотрена возможность блокировки мессенджеров за незаконный контент вместо предложенных в более ранней версии штрафов.
Разработчиками документа предлагается создание обладателями сетей с публичным доступом организовать свои представительства по всей территории государства. Цель новшества: своевременно реагировать на распространение «опасного» контента, представляющего угрозу интересам населения и страны, по заявке пользователей.
Если же онлайн-платформа не отреагирует на жалобу, в дело вступает Роскомнадзор, предоставив на устранение нарушения сутки. При невыполнении требования ресурсу грозит штраф или ограничение доступа.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?