Курс Центробанка России:

Хакеры начали заражать компьютеры через файлы Word

Текстовые файлы Microsoft Word могут грозить серьезными неприятностями, как это произошло с американскими компаниями, занятыми в сфере финансов и IT-услуг. Под удар хакеров попали также компании с Ближнего Востока. Офисный редактор достаточно уязвим – этим и воспользовались злоумышленники, добавив HTML-тег в файлы, имеющие расширение .docx.
Новую «заразу» распространяли многоступенчатым способом, который предусматривает использование слабых мест самой распространенной офисной программы. Эксперты из Menlo Security зафиксировали массу атак хакеров, затронувших IT-предприятия и финансовые компании, расположенные в странах Ближнего Востока и в США.
Теги, зараженные опасным вирусом, внедрялись в документы формата .docx. Далее, попав в устройство, файлы начинают загрузку вредоносного ПО под названием FormBook, передающее под управление злоумышленников значительную долю рабочих функций персонального компьютера. Таким образом к мошенникам могли попасть документы и пароли, преступники также получали возможность запускать разные приложения и т.д.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?