Курс Центробанка России:

Замена Telegram: в Крыму создали собственный мессенджер

Блокировка мессенджера Telegram не слишком огорчила отечественных изобретателей: в Крыму создан новый мессенджер под простым названием «Диалог-М». Согласно анонсу создателей из «Крымтехнологии», новый мессенджер сможет стать достойным преемником «опального» Telegram.
В настоящее время проект находится на стадии тестирования. Разработчики ожидают от активной аудитории отзывов о работе приложения. В перспективе приложение позволит пользователям вести переписку, обмениваться файлами и текстовыми сообщениями. Предусмотрена и функция создания групп. Кроме этого будут доступны функции голосового общения в виде аудио- и видеозвонков.
В компании-разработчике уверены, что «Диалог М» по своим возможностям сможет стать в один ряд с другими популярными мессенджерами.
Напоминаем, что в связи с решением суда об удовлетворении иска Роскомнадзора деятельность популярного мессенджера Telegram на территории России запрещена.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?