Курс Центробанка России:

Apple и Google не присоединились к отказу от участия в кибератаках

В подготовке проекта соглашения, предусматривающего отказ от организации кибератак, принимают участие больше трех десятков самых крупных компаний. Однако среди них не видно самых известных, таких как Google, Apple и Amazon.
Инициативу возглавили Facebook и Microsoft. Вместе с другими технологичными компаниями они планируют оставить свои подписи под документом, предусматривающим отказ от участия в хакерских атаках любого рода, даже тех, которые организовываются по инициативе властных структур государств.
Проект документа касается возможных атак на граждан любых государств, а также на предприятия и организации. Помимо этого, стороны, принявшие участие в подписании соглашения, принимают на себя обязательства помогать всем пострадавшим от подобных действий независимо от причин нападения.
Подписание декларации может стать ключевым моментом в стремлении технологичных компаний отделиться от государства. Среди подписантов документа – крупнейшие американские компании, европейские фирмы. Три гиганта – Amazon, Google и Apple – на данном этапе воздерживаются от участия в соглашении.
По мнению Брэда Смита, который занимается юридическими вопросами в Microsoft, этот документ может стать своеобразной Женевской конвенцией цифрового мира.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?