Курс Центробанка России:

Google запретила обходить блокировку Роскомнадзора

Компания Google сделала невозможным обход блокировки ресурсов. Еще недавно существовал доступ к Domain Fronting. Данная технология позволяла обходить блокировку некоторых веб-страниц, скрывая конечную точку соединения. Благодаря этому сайт или приложение могли перенаправлять трафик на собственный сервер, используя домен Google.com как прокси-сервер, что обеспечивало доступ к платформам, даже если доступ к ним был ограничен.
Согласно сообщению The Verge, причиной закрытия доступа стали новшества в структуре самого сервиса. Как оказалось, эта технология не поддерживалась специально. Ее работоспособность обеспечивалась исключительно за счет особенностей ПО. На данном этапе эта функция более не работает, и, как пояснил представитель компании, поддерживать ее не собираются.
Несколько правозащитников уже обратились к компании с призывом пересмотреть свои намерения в данном вопросе.
Напомним, что с 16 апреля мессенджер Telegram должен прекратить работу на территории России. Однако пользователям удается обходить блокировку, благодаря использованию IP-адресов платформ Amazon и Google.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?