Курс Центробанка России:

Первую партию игрового смартфона Xiaomi раскупили за считанные секунды

Ву Шимин, возглавляющий организацию-разработчика девайса Black Shark, впечатлен популярностью гаджета. Следующую партию игровых смартфонов пустят в продажу уже с 27 апреля.
Первая партия смартфонов Xiaomi, предназначенная для любителей «игрушек», была раскуплена буквально за считанные секунды. Информация об этом появилась во многих СМИ со ссылкой на статистику производителя.
Стоимость устройства в базовой комплектации с 6 Гб оперативной памяти составит 477 долларов. Главная «фишка» устройства – наличие особенного игрового режима, значительно облегчающего запуск игр на гаджете. К достоинствам модели также относится 5,99-дюймовый экран, чипсет Snapdragon 845 и постоянная память объемом в 64 гигабайта.
Благодаря умело проведенной рекламной компании, а также обещаниям подарить тем, кто окажется в первых рядах покупателей геймпад стоимостью 29 долларов, желающих приобрести Xiaomi Black Shark оказалось более чем достаточно.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?