Курс Центробанка России:

Изобретен гаджет для снижения страха перед полетами

Инженеры тулузского Национального политехнического института решили помочь пассажирам преодолеть страх перед полетами, изобретя специальный гаджет. По внешнему виду устройство сильно похоже на привычные наушники. Информация об этом размещена на nation-news.ru.
«Спасителя» от страха назвали С2АО. От обычных наушников его отличает небольшая деталь в виде выдвигающейся трубки. Она располагается перед самым лицом человека, а помещенные внутрь нее специальные ароматические вещества, издающие приятный запах, и являются «лечебным» средством, призванным снять напряжение, вызванное страхом.
Работа устройства обеспечивается от традиционного разъема для подключения наушников. Воздух, насыщенный расслабляющими ароматами, подается через специальную тонкую трубку.
Не выясненным остался вопрос реального использования гаджета на борту. Ведь в целях безопасности правилами предписано снимать с себя любые предметы во время перелета

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?