Курс Центробанка России:

Китай представил свой первый микрочип для облачных вычислений

В начале мая Шанхай увидел новый микрочип, разработанный Cambricon Technology. Миниатюрная интегральная схема обладает искусственным интеллектом и позволяет производить облачные вычисления. Первое китайское изобретение такого уровня получило имя MLU100.
Устройство способно обрабатывать огромное количество данных с высокой степенью точности. К примеру, отмечаются превосходные показатели в процессе голосового поиска или распознавания изображений, говорится в сообщении ИА Синьхуа.
Основная масса чипов находит применение в облачных сервисах. MLU100 является первым в Поднебесной облачным чипом с теоретической скоростью 128 трлн вычислений за секунд. По структуре данный чип более сложно устроен, нежели те устройства, что используют в рядовых терминалах.
В «ассортименте» Cambricon Technology – две линии, терминальная и облачная. Два года назад разработчик представил миру процессор для терминалов «Cambricon 1А», сразу же получивший статус первого коммерческого IP-продукта.
Новый чип может сам решать довольно сложные задачи, как интеллектуальные, так и облачные.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?