Курс Центробанка России:

Создатель мессенджера Signal привлек $30 млн. в свою криптовалюту MobileCoin

В качестве основного инвестора в прошедшем раунде финансирования выступила одна из самых крупных бирж криптовалют Binance.
По информации, предоставленной изданием TechCrunch, цифровой валюте MobileCoin, авторство которой принадлежит Мокси Марлинспайк, создателю мессенджера с высоким уровнем защиты Signal, удалось привлечь 30 млн долларов.
Вхождение Мокси Марлинспайка в коллектив, занимавшийся разработкой MobileCoin, произошло в прошлом августе. Тогда он занимал пост советника по техническим вопросам.
К проекту также привлекли Джошуа Голдбарда, являющегося партнером Crypto Lotus, а также Шейна Глинна, советника Google, посвящающего команду в тонкости регулирования криптовалют. Пока что господин Глинн трудится в двух проектах. Информация об оставлении им своего поста в Google отсутствует.
MobilCoin пользуется протоколом Stellar Consensus, который должен способствовать масштабированию и достаточной скорости операций. Одной из задач авторов валюты является предоставление полной безопасности данных пользователей и удобство пользования интерфейсом. В будущем стартап намерен объединить криптокошелек с распространенными мессенджерами, такими как WhatsApp и Signal.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?