Курс Центробанка России:

IBM запретила сотрудникам пользоваться флешками

Уже в ближайшее время использование в рабочем процессе съемных накопителей будет запрещено для всех сотрудников IBM. По мнению руководства, использование данных устройств повышает риски издержек, как финансового плана, так и репутации.
Информация о таком решении руководства компании стала известна со страниц британского портала The Register. В качестве ссылки портал представил внутренний циркуляр, разосланный от имени Шамлы Найду, главы департамента информбезопасности IBM.
В письме отмечено, что в компании вводится запрет на перенос данных при помощи любых устройств. В некоторых подразделениях эта практика уже внедрена, а в ближайшее время она станет более глобальной.
Такой шаг предпринят из опасений потери или неправильного использования переносных накопителей, следствием чего может стать финансовый ущерб либо удар по репутации компании. В случае необходимости передачи данных, все сотрудники IBM должны будут пользоваться соответствующими внутренними сервисами компании. Существует мнение, что для отдельных сотрудников такое решение может создать серьезные препятствия в работе. К примеру, в процессе установки обновлений на девайсы.
Подобная практика уже давно применяется во многих корпорациях. Правда, иногда существуют и оговорки. К примеру, можно ввести ограничения в зависимости от типа устройств или по времени действия, ограничить действия во время выполнения неких операций или же исключить из правила ряд пользователей.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?