Курс Центробанка России:

Нидерланды решили отказаться от продуктов «Лаборатории Касперского»

В Нидерландах больше будут пользоваться программным обеспечением российского разработчика систем защиты от компьютерных вирусов. Об этом заявил министр безопасности государства. В своем заявлении он также подчеркнул, что у российской стороны имелась «программа кибератак», которая могла негативно сказаться на интересах Нидерландов.
Фердинанд Грапперхаус, возглавляющий Министерство по вопросам безопасности и правосудия, обратился в нацпарламент с соответствующим письмом. По словам министра, какие-либо случаи злоупотребления зафиксированы не были, однако полностью исключить такую вероятность нельзя.
Пресс-служба «Лаборатории» отреагировала на данное заявление сообщением, в котором компания выразила свое разочарование принятым решением, а также напомнила, что в ее задачи не входит помощь правительственным структурам в кибершпионаже и в любых других действиях, способных нанести вред.
В апреле этого года Анной Фотыгой, польским евродепутатом, было озвучено предложение исключить использование разработок «Лаборатории Касперского» в ЕС ввиду их «вредоносности».
Летом прошлого года схожее предложение было озвучено в США. Тогда запрет на использование программного обеспечения с «касперскими» корнями коснулся всех государственных учреждений – в течение трех месяцев все они должны уйти от использования «опасного» ПО.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?