Курс Центробанка России:

В Google заработал поиск из камеры телефона в реальном времени

Среди возможностей инструмента – распознавание объектов и текста с последующим выводом информации на дисплей.
Международная компания Google анонсировала выход усовершенствованного инструмента Google Lens, позволяющего находить информацию об интересующих объектах: достаточно лишь навести на них объектив – и результат станет известен прямо в процессе съемки.
Получить доступ к обновленному инструменту можно, зайдя в приложение камеры. Google Lens способен распознавать различные предметы, а также текст и выводить данные на экран устройства во время съемки, - такое описание инструмента приводится в блоге Google. Благодаря способности распознавать буквы, инструмент даже сможет найти подробное описание блюда, размещенного в ресторанном меню. Для Goggle Lens не составит проблемы поиск предмета, схожего с тем, который пользователь снимает при помощи камеры. Инструмент умеет распознавать отдельные предметы, поставив на них специальные метки, благодаря чему пользователь может получить данные о каждом из них в отдельности.
Воспользоваться возможностями инструмента могут владельцы устройств, работающих на Android, среди которых Xiaomi, Nokia, Asus, OnePlus, LGE, Sony Mobile, Motorola, TCL, BQ, Transsion. Работать инструмент начал еще в прошлом году, правда, тогда отсутствовала возможность выдачи результатов в режиме реального времени, количество распознаваемых предметов также было ограниченным.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?