Курс Центробанка России:

Uber построит в Париже центр по разработке летающих такси

У компании Uber новые далеко идущие планы – строительство в столице Франции лаборатории, предназначенной для разработки летающих такси Elevate. В проект планируется вложить порядка 20 миллионов евро. Согласно сообщению Engadget, освоение этих средств произойдет уже в ближайшие лет пять.
Начало работы по разработке ИИ для управления беспилотниками будет положено осенью этого года. Среди планов ученых – разработка необходимых алгоритмов и технологий, которые сделают возможным подъем и передвижение аппаратов в воздухе.
Сейчас в компании озадачены подбором квалифицированных специалистов, работающих в сфере ИИ и компьютерного зрения.
Основной задачей ученых на начальном этапе станет анализ спроса. Затем команда намерена перейти к разработке алгоритмов, позволяющих управлять устройствами на небольшой высоте. В обозримом будущем – продвижение идеи в законодательную сферу и создание разветвленных сетей для сервиса транспортных средств.
Меньше месяца назад Uber представил общественности новую идею устройства, сочетающего в себе элементы самолета и летающего гибрида. Именно его и используют для создания летающих такси.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?