Курс Центробанка России:

"Ростех" создал первый в России телефон с криптозащитой

Автором первого российского телефона, обладающего функцией криптозащиты, стали специалисты концерна «Автоматика», составной части компании «Ростех». В скором времени компания откроет продажи для сотрудников органов, осуществляющих правоохранительную деятельность, а также для компаний коммерческого плана.
Возможности продукта были впервые продемонстрированы разработчиками в рамках форума в Подмосковье, посвященному передовым технологиям органов правопорядка. Выдача устройств военным началась еще в конце прошлого года.
Среди уникальных возможностей телефона – использование зашифрованных военных линий посредством гражданских сотовых сетей. Выпуск аппаратов лимитирован – не более 100 устройств в год. Сборка девайса осуществляется вручную, что обусловливает достаточно долгий срок изготовления – порядка 4 месяцев. Каждое из устройств обойдется в 115 тыс. рублей.
Модель М-633 С базируется на GSM-телефоне «SMP-Атлас/2». Корпус телефона изготовлен из металлопластика, экран – из прочного сапфирового стекла, а от ударов и влаги защитит прорезиненная прокладка. Устройство способно работать в широком диапазоне температур (минус 20-плюс 50 град. Цельсия). Не страшна ему и влага: телефон способен функционировать при погружении в воду до одного метра.
В аппараты встроены криптографическая защита голосовой информации, а также спецблок, основной задачей которого является шифрование сигнала. Согласно сообщению «Известий», устройства работают с сим-картами оператора «Мегафон»

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?