Курс Центробанка России:

«Никто не мог и мечтать»: Новый iPhone получит уникальную особенность

И снова прорыв в сфере гаджетов: всемирно известный iPhone получит новинку, созданную с использованием сферы высоких технологий – новую камеру. Об этом стало известно со страниц тайванского портала Economic Daily News.
Инженеры «яблочной» компании стараются предвосхитить пожелания своих пользователей и создать действительно уникальны аппарат, а потому озадачены созданием новой опции, которой нет ни в одном смартфоне.
Это стремление относится уже к сфере грез, поскольку успешно использующиеся камеры гаджета дают возможность вести действительно качественную высококлассную съемку. В этом свете оснащение девайсов тройной камерой может стать самым настоящим взрывом. Среди новых возможностей смартфона появится способность создания объемных моделей, а также 5-ти кратное увеличение с полным сохранением качества. Недостаток света теперь тоже не будет являться проблемой – смартфон сделает отличные снимки даже в таких условиях.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?