Курс Центробанка России:

Россия хочет возобновить производство одного из самых тяжелых в мире грузовых самолетов-Ан-124

Россия хочет возобновить производство одного из самых тяжелых в мире грузовых самолетов-Ан-124. Самолет, разработанный в 1980-х годах, теперь является частью Украинской группы Антонова, но Россия утверждает, что имеет на него права.Вопрос о возобновлении производства еще обсуждается, но российские военные заявляют, что самолет не является интеллектуальной собственностью Украины.

"Самолеты сверхтяжелого класса типа Ан-124 пользуются большим спросом во всем мире. Две трети из них были изготовлены в Ульяновске, и сегодня приоритетной задачей является поддержание их работоспособности.
"Если говорить о возобновлении их производства, это чрезвычайно трудная, но решаемая задача ",- сказал Алексей Рогозин, вице-президент по транспортной авиации Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).
Обновленный самолет, скорее всего, попадет под новый бренд, так как он будет значительно изменен, чтобы соответствовать современным требованиям. “Авионика, конструкция шасси, новые двигатели. Он будет основан на Ан-124, но на самом деле это будет другой самолет”, - заявил член Российской президентской комиссии по развитию авиационной Юрий Сытник.
Ан-124 является одним из крупнейших самолетов в мире, с огромной грузоподъемностью для грузов, приводными погрузочными рампами и встроенной погрузочно-разгрузочной техникой. Первый полет самолет совершил в декабре 1982 года. Крупнейшими пользователями Ан-124 являются российские Авиакосмические силы (16 единиц) и российская грузовая авиакомпания "Волга-Днепр" (12).
Конструкторское бюро "Антонов" было создано в 1946 году в российском городе Новосибирске. В 1952 году предприятие было передислоцировано в Киев.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?