Курс Центробанка России:

Ноутбук Asus Project Precog получил два экрана и ни одной клавиатуры

В рамках прошедшей выставки Computex особый интерес общественности вызвала одна из новинок от компании Asus – ноутбук под названием Project Precog. Изюминкой девайса является полное отсутствие клавиатуры – ее заменит дополнительный монитор со схожими функциями.
В качестве основного преимущества устройства разработчики приводят его способность выполнять задачи, подвластные планшету, ноутбуку или даже цифровой рамке. Из дополнительных опций – возможность вертикального расположения дисплеев, подключение отдельной клавиатуры и сеанс одновременной работы с использованием двух мониторов.
Дополнительная фишка девайса – искусственный интеллект, оптимизирующий работу исходя из времени суток и бодрости пользователя. ИИ даже обладает некоторой «интуицией». Он легко предугадает намерение пользователя ввести некую информацию на одном из экранов, и услужливо выведет на него клавиатуру.
Разработчики анонсировали начало продаж на будущий год.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?