Курс Центробанка России:

Tesla-убийца из Китая готов выйти на публику в Нью-Йорке

Китайский электромобиль Nio, который часто рассматривается как альтернатива Tesla Илона маска, готовится к листингу акций на Нью-Йоркской фондовой бирже.
Компания сказала в подаче в понедельник, что она хочет собрать до 1,8 миллиарда долларов в первоначальном публичном предложении (IPO). Nio подперт китайским конгломератом Tencent и другой гигантской компанией техника, Baidu. Шанхайская фирма перечислила Morgan Stanley, Goldman Sachs, JPMorgan, Bofa Merill Lynch, Deutsche Bank, Citi, Credit Suisse и UBS в качестве андеррайтеров.

Nio начала продавать свой первый автомобиль, ES8 SUV, в декабре-через три года после основания компании.Автомобиль поставляется с ценником в размере $ 65,000, или около половины текущей цены самой базовой версии TESLA's Model X SUV в Китае.
Подробнее
Китайская компания стремится запустить более доступный спорт-внедорожник ES6 в следующем году и вывести седан под названием ET7 в 2020 году. “Мы, как правило, пристреливая для того чтобы запустить новую модель каждый год в ближайшем будущем, как мы нарастить наш бизнес,” компания сказала в понедельник подача.
Как и Тесла, Nio сжигает деньги. Компания имела чистый убыток в размере $ 502,6 млн на менее чем $7 млн в выручке в первой половине 2018 года, по данным подачи.
Движение Nio по продаже акций в США происходит в то время, когда генеральный директор Tesla Илон Маск планирует создать гигантскую фабрику в Шанхае, Китай, чтобы загнать в угол рынок, где правительство продвигает автомобили с новой энергией с стимулами для покупателей.
По оценкам Bloomberg, к 2040 году более половины всех продаж новых автомобилей и треть мирового автопарка, что составляет 559 миллионов автомобилей, будут электрическими.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?