Курс Центробанка России:

В Испании представили прототип сверхскоростного поезда Hyperloop

Первая полноразмерная пассажирская капсула, предназначенная для перевозки пассажиров со скоростью более 1100 километров в час (700 миль в час), была представлена во вторник в Кадисе, Испания.
Согласно технологии перевозки Hyperloop (HTT), капсула была построена для того чтобы просчитать  размеры для транспортировки пассажиров на супер-быстрых скоростях через магнитные поля.

Названный "Quintro-1," капсула Hyperloop сделан из композиционного материала для того чтобы быть суперпрочным, и весит 5 тонн. В длину 32 метров (105 футов), он будет составлять часть более длинного поезда, который может реально ускорить пересечение страны в рекордные времена. Поездка из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас займет всего 20 минут.

После завершения финальных испытаний капсула будет вмещать от 28 до 40 пассажиров и будет тестироваться на испытательном треке Hyperloop.
“В 2019 году, эта капсула будет полностью оптимизирована и готова для пассажиров”, - подтвердил Бибоп Греста, председатель и соучредитель ХТТ.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?