Курс Центробанка России:

Медиакомплекс «Полет» – уникальный для России кинозал.

«Полет» приглашает вас в виртуальный тур по главным местам силы российской столицы. Вы садитесь в кресло, пристегиваетесь, как в самолете, и шоу начинается. Платформа под вами двигается, поднимается вертикально, и вы проноситесь мимо знаменитых высоток Москвы, небоскребов, монастырей и храмов, новых стадионов, магистралей, парков, центральных улиц и скверов. Вы летите над мемориалом Великой отечественной войны – Парком Победы, над Триумфальной Аркой – символом победы России в 1812 году, над Крымским мостом – первым большепролетным подвесным мостом в России и Храмом Христа Спасителя – главным собором Русской Православной Церкви. Перед вами предстают главная балетная и оперная сцена России – Большой театр, здание Московского Государственного университета и высочайшие небоскребы Европы в Москва-Сити, а также другие знаковые места – крупнейший выставочный комплекс столицы ВДНХ, Останкинская телебашня, усадьба графов Шереметьевых «Кусково» и императорский путевой дворец в Петровском парке.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?