Курс Центробанка России:

Ionity планирует к концу 2020 года 400 зарядных станций для электромобилей в Европе.

Компания Ionity, которая пока не приносит прибыли, планирует установить 400 зарядных станций к концу следующего года, каждая из которых будет иметь около 6 отдельных загрузочных мест. На данный момент установлено 63 станции, а еще 52 находятся в стадии строительства.

Группа специализируется на сверхскоростной зарядке вдоль европейских автомагистралей, чтобы попытаться решить проблему дальности, которая наряду с ценой все еще рассматривается как причина того, почему спрос на электромобили до сих пор был подавлен.

«Импульса много, активность будет высокой», - заявил журналистам поздно вечером в среду генеральный директор Ionity Майкл Хайеш. «Планы расширения в настоящее время готовятся», - добавил он.

Это может включать в себя все больше и больше зарядных станций вдоль автомагистралей, а также оживленные дороги, ведущие в и из больших мегаполисов, где спрос на инфраструктуру зарядки самый высокий, сказал Хайеш.

Он сказал, что конкуренция в области инфраструктуры зарядки электромобилей, где игроки варьируются от крупных нефтяных компаний и инженерных конгломератов до коммунальных служб и автопроизводителей, в ближайшие годы еще более возрастет.

Ранее в этом году Shell приобрела компанию Greenlots, базирующуюся в США, после приобретения NewMotion в 2017 году, благодаря которой нефтяная группа стала одним из крупнейших игроков на рынке.

По оценкам Международного энергетического агентства, к 2030 году количество электромобилей на дорогах увеличится до 125 миллионов, что повысит спрос на зарядные устройства. По оценкам МЭА, в 2017 году было около 3 миллионов частных зарядных устройств в домах и на рабочих местах и около 430 000 общественных зарядных устройств.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?