Курс Центробанка России:

Nokia преуменьшает проблемы соблюдения нормативных требований после падения акций.

Nokia стремилась преуменьшить риски расследования проблем соблюдения нормативных требований в своем бизнесе Alcatel-Lucent после того, как ее акции резко упали в пятницу.

Финский производитель сетевого оборудования отметил эту проблему в своем годовом отчете, который был опубликован в четверг поздно вечером в Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Nokia заявила, что начала расследование некоторых сделок бизнеса, который она купила в 2016 году.

После того, как в пятницу акции Европы упали более чем на 8%, Nokia опубликовала заявление, в котором говорилось, что не думает, что проблемы окажут какое-либо существенное влияние на группу.

«Мы считаем, что весьма вероятно, что любые штрафы, которые могут быть применены, будут ограниченными и несущественными», - сказали в Nokia.

Акции сократили некоторые из предыдущих потерь, чтобы упасть на 5,4 процента в 1545 по Гринвичу.

В своем годовом отчете Nokia сообщила, что определенные практики в бывшем бизнесе Alcatel-Lucent подняли ее проблемы в процессе интеграции, и она проинформировала соответствующие регулирующие органы, не вдаваясь в подробности.

В пятницу Nokia сообщила агентству Reuters, что проводит тщательный анализ определенных транзакций, и ее расследование находится на относительно ранней стадии.

За последние годы в телекоммуникационном секторе произошло несколько относительно крупных сделок: сама Nokia выкупила Siemens у совместного предприятия своих мобильных сетей в 2013 году, а Alcatel-Lucent стала результатом слияния 2006 года.

Тем не менее, интеграция целей приобретения была обременительной - эти сделки страдали от трудностей, в том числе от попыток сократить расходы в бизнесе, интенсивно занимающемся исследованиями и разработками, конкурентов, крадущих контракты, и из-за борьбы за власть.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?