Курс Центробанка России:

Daimler покупает долю Torc Robotics для грузовых автомобилей.

Компания Daimler Trucks согласилась купить контрольный пакет акций производителя программного обеспечения для грузовых автомобилей Torc Robotics в рамках более широкого процесса разработки автономных транспортных средств.

Torc, базирующийся в Блэксбурге, штат Вирджиния, поможет Daimler ускорить разработку программного обеспечения, предоставив немецкому производителю доступ к 120 квалифицированным сотрудникам, заявил глава Daimler Trucks Мартин Даум.

«У вас не может быть достаточно опыта в этой области. Наша ахиллесова пята - способность быстро разрабатывать программное обеспечение », - сказал Даум.

Финансовые условия сделки не разглашаются.

Torc Robotics сотрудничает с Caterpillar в области разработки технологий самостоятельного вождения для применения в горнодобывающей промышленности и сельском хозяйстве, а также участвовала в конкурсе DARPA для самоходных транспортных средств 12 лет назад.

Torc разработал технологию, которая позволяет транспортным средствам работать на высоком уровне автоматизации, известном как уровень 4, помогая Daimler ускорить свои собственные планы по коммерциализации самоходных транспортных средств.

«Система 4-го уровня Torc хорошо зарекомендовала себя как для городских, так и для автомобильных дорог в дождь, снег, туман и солнце», - сказал Роджер Нильсен, генеральный директор Daimler Trucks North America (DTNA), в который входит ведущий бренд Freightliner.

В настоящее время Daimler предлагает на своем грузовике систему автоматизации уровня 2, которая может автоматически тормозить, ускорять и управлять, используя радарные системы и камеры, которые делают возможным частично автоматизированное вождение.

«Внедрение Torc Robotics в семью Daimler Trucks создает уникальную и мощную команду новаторов, которая поставит высокоавтоматизированные грузовики на дорогу», - сказал Даум.

По словам Даймлера, Torc будет продолжать работать на расстоянии вытянутой руки от Daimler, но команда Torc будет тесно сотрудничать с разработчиками Daimler Trucks.

Torc продолжит разработку программного обеспечения для самостоятельного вождения Asimov и испытания на своем заводе в Блэксбурге. В то же время Daimler Trucks сосредоточится на дальнейшем развитии технологии автоматизированного вождения и интеграции транспортных средств для тяжелых грузовиков в своем Центре исследований и разработок Automated Truck в Портленде.

Daimler Trucks также будет использовать ноу-хау в области датчиков и автоматизации от бренда легковых автомобилей Mercedes-Benz группы, сказал производитель автомобилей и грузовиков.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 8. Готовим чебуреки "Узбекистон" на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?