Курс Центробанка России:

«Большой брат смотрит»: Facebook случайно включает секретные сообщения в устройствах Oculus VR.

«Масоны были здесь» и «Большой брат наблюдает» - это только два из множества секретных сообщений, которые были случайно включены в тысячи устройств виртуальной реальности Oculus, сообщила компания, принадлежащая Facebook.
В серии твитов Нейт Митчелл (Nate Mitchell), глава VR для Facebook, сказал, что фирма по ошибке включила секретные сообщения «пасхальное яйцо» на скоро выпускаемые контроллеры Oculus Rift S и Oculus Quest. Сообщения должны были быть включены только в прототипы машин.

«Хотя я ценю пасхальные яйца, они были неуместны и должны были быть удалены», - сказал Митчелл. «Целостность и функциональность оборудования не были скомпрометированы, и мы исправили наш процесс, чтобы это больше не повторилось», - добавил он.

Как сообщает Business Insider, сообщения накладываются на «гибкую» часть сенсорных контроллеров.

«Для ясности, с этими сообщениями еще не было продано ни одного устройства, поскольку Quest и Rift S еще не поставлены», - сказала представитель Oculus Йоханна Мир.

Женщина использует гарнитуру виртуальной реальности Oculus в зеленой комнате во время ежегодной конференции разработчиков Facebook F8.  

«Тем не менее, как упоминалось в твите Нейта, сообщения будут находиться внутри десятков тысяч пар контроллеров, которые будут отправляться потребителям при отправке Quest и Rift S. Мы считаем, что важно быть прозрачным с нашим сообществом и брать на себя ответственность в случае ошибки», - добавила она.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?