Курс Центробанка России:

Стоимость IPO в Pinterest оценивается в 12,7 миллиардов долларов, что является признаком технического спроса после борьбы Lyft.

Первоначальное публичное размещение акций Pinterest Inc в среду оценило компанию по производству интернет-альбомов в 12,7 млрд. долларов США, превысив ее ожидания и признак силы для рынка технических IPO после борьбы Lyft Inc.

Pinterest, где пользователи сохраняют идеи для одежды, декораций и рецептов, должен начать торги на Нью-Йоркской фондовой бирже в четверг. Его производительность станет ключевым испытанием рынка технологических IPO после дебюта Nasdaq стартапа Lyft в конце прошлого месяца.

Lyft поднял больше, чем планировал сделать, когда он стал публичным, но акции упали примерно на 17 процентов от его цены IPO, вызывая опасения по поводу более крупного конкурента Uber Technologies Inc, когда он планирует IPO в следующем месяце.

Ключевым отличием Pinterest и Lyft, однако, были их оценочные ожидания. Lyft, потерявший 911 миллионов долларов в прошлом году, хотел провести IPO на сумму до 24,3 миллиарда долларов, что превышает оценку в 15 миллиардов долларов, достигнутую в ходе последнего раунда сбора средств в 2018 году. Pinterest потерял 63 миллиона долларов в 2018 году.

Первоначальный целевой диапазон Pinterest в 15–17 долл. на акцию позволил ему оценить курс ниже, чем его последняя оценка частного сбора средств в 12,3 млрд долл. В 2017 году.

Pinterest, предлагающий рекламодателям площадку для продажи потребителям, стоит 19 долларов за акцию, собрав около 1,4 миллиарда долларов при оценке в 12,7 миллиарда долларов.

Тот факт, что Pinterest получил более высокую оценку в ходе IPO, станет облегчением для инвесторов, которые участвовали в предыдущих раундах по сбору средств, и дает некоторую защиту компании в преддверии дебюта на открытом рынке в четверг.

Pinterest также является самым громким листингом американской компании по социальным сетям со времен Snap Inc в 2017 году. Акции Snap также хорошо оценены в ходе IPO, но в настоящее время они упали более чем на 30 процентов по сравнению с IPO.

Другие IPO в этом году, такие как компания облачных вычислений PagerDuty Inc и производитель джинсов Levi Strauss & Co, также торговались выше своих цен IPO с тех пор, как стали публичными.

Инвесторы в IPO обычно ожидают, что новые компании выиграют у более широкого рынка. Биржевой фонд «Ренессанс Капитал» на бирже IPO вырос на 30 процентов в 2019 году по сравнению с ростом на 15.7 процентов в эталонном индексе S & P 500.

IPO Pinterest и других подобных убыточных единорогов - стартап-компаний с оценкой не менее 1 миллиарда долларов - представляли затруднительное положение для инвесторов. Они не хотят упустить популярные компании с быстрым ростом, но в то же время должны взвесить риски компаний с недоказанной экономикой.

Pinterest будет торговаться под символом «PINS». Goldman Sachs & Co LLC, JPMorgan и Allen & Company являются ведущими андеррайтерами на IPO Pinterest.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?