Курс Центробанка России:

Председатель Huawei говорит, что компания готова подписать соглашения о запрете шпионажа с мировыми правительствами.

Председатель Huawei Лян Хуа заявил, что его компания будет готова подписать соглашения с правительствами об отсутствии шпионажа, в то же время яростно отрицая любые китайские законы, заставляющие компании шпионить за зарубежными странами.
Хуа сказал, что он не встречался с какими-либо британскими правительственными чиновниками в этой текущей поездке в Великобританию, но утверждал, что его компания давно сотрудничает с британской Национальной службой уголовной разведки (NCIS) и установила хорошие меры кибербезопасности.

Бизнесмен призвал к общеотраслевым техническим решениям для повышения кибербезопасности, в то же время призывая правительства мира принять «основанный на фактических данных подход» к рискам кибербезопасности.

Он отрицал существование каких-либо китайских законов, которые вынуждают компании собирать разведданные о других странах или сажать за кулисы в оборудовании, установленном за пределами Китая, но добавил, что Huawei будет готова подписать соглашения о запрете шпионажа с правительствами всего мира, включая Великобританию.

Это повторило аналогичные заявления, сделанные вице-президентом компании по Западной Европе Тимом Уоткинсом, который сказал, что основатель Huawei Ран Чжэнфэй «дал понять, что его никогда не просили передавать какие-либо данные или информацию о клиентах», добавив, что «он откажется и если его попытаться применить, он закроет компанию».

Huawei в настоящее время втянута в крупный скандал в Великобритании по поводу того, следует ли разрешить использовать сетевую технологию 5G в стране на фоне опасений США, что китайское правительство может использовать ее для крупномасштабных шпионских целей.

На встрече в апреле Совет национальной безопасности Великобритании (NSC) согласился в принципе разрешить Huawei поставлять «неосновные» технологии. Гэвин Уильямсон был уволен с поста министра обороны в результате утечки информации из этой встречи.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?