Курс Центробанка России:

Panasonic отрицает прекращение своих связей с Huawei на фоне давления США.

В последнее время США усилили давление на китайскую Huawei, обвинив ее в том, что она устанавливает аппаратные бэкдоры для шпионажа и кибератак со стороны Пекина, что технологический гигант отрицает. Впоследствии Вашингтон запретил Huawei покупать американское программное обеспечение и чипы.

Японская электронная компания Panasonic опровергла сообщения о том, что она прекратила сделки с Huawei и около 70 другими китайскими фирмами, недавно добавленными в список фирм, которым запрещено работать в США. По сообщению китайского сайта компании, Panasonic продолжает поставлять Huawei в обычном режиме.

Японская Toshiba прекращает поставки Huawei до тех пор, пока компания не убедится, что они не содержат деталей, произведенных в США, и, таким образом, подлежат недавнему запрету. Британский чип-дизайнер ARM также заморозил свои связи с Huawei, поскольку некоторые из его разработок основаны на технологиях США. Предполагается, что смартфоны Huawei довольно сильно полагаются на чипы ARM.

В то же время корейская газета Chosun Ilbo сообщила, что Госдепартамент США неоднократно оказывал давление на власти Южной Кореи, чтобы они прекратили использовать оборудование LG Uplus Corp «в уязвимых местах», поскольку компания использует часть оборудования Huawei. LG заявила, что не получила никаких требований прекратить использование технологий Huawei ни из Южной Кореи, ни из США. Пока ни одно из указанных государств не подтвердило это.

Южная Корея была не первой страной, на которую США оказали давление, чтобы заставить отказаться от Huawei. Вашингтон пригрозил своим европейским союзникам, что он «пересмотрит» свою политику обмена разведданными, если они решат разрешить китайскому техническому гиганту участвовать в строительстве сетей связи 5G. Великобритания по сообщениям проигнорировала предупреждение и будет использовать оборудование Huawei в непрофильных системах будущей сети.

США утверждают, что Huawei встраивает свое оборудование в черный ход в соответствии с директивами Пекина, чтобы позволить китайскому правительству шпионить за пользователями по всему миру, а также проводить кибератаки. Хотя компания категорически отвергает обвинения, Вашингтон назвал китайскую техническую компанию угрозой национальной безопасности и недавно запретил ей, а также еще около 70 китайским компаниям, получать технологии американского производства.

Этот шаг привел к тому, что Google прекратил поддержку операционной системы Android для всех будущих устройств Huawei и заблокировал их доступ к своим услугам. Американские производители микросхем, такие как Intel и Qualcomm, также по сообщениям прервали свои связи с Huawei.

Компания объявила о начале судебного разбирательства в свете запрета и заявила, что это не повлияет на ее развертывание сетей 5G. Согласно отчету Bloomberg, у компании был «План Б» на случай такого запрета на год, который позволит их устройствам получать обновления и необходимое программное обеспечение.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 9 Лосось на гриле.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?