Курс Центробанка России:

Летающие такси будут жужжать в небе Мельбурна, Австралия.

Гигант Ridesharing Uber планирует начать испытания своих летающих автомобилей в следующем году в Мельбурне. Город является третьим, отмеченным Uber для новой службы такси, в то время как он работает над созданием «первой в мире сети воздушных путешествий».
Один из самых густонаселенных городов Австралии станет первым международным рынком для Uber Air, обогнав города в Бразилии, Франции, Индии и Японии, присоединившиеся к Далласу и Лос-Анджелесу, в качестве пилотного места для проекта. Испытательные полеты запланированы на 2020 год, а коммерческие операции начнутся в 2023 году.

«Мы хотим, чтобы люди могли нажимать кнопку и совершать полет», - заявил в среду Эрик Эллисон, глава Uber Elevate по всему миру.

Воздушный маршрут рассчитан на 19 километров от Центрального делового района (CBD) до аэропорта Мельбурна и занимает около 10 минут, вместо обычного путешествия, которое занимает от 25 минут до часа. Ожидается, что перелет будет стоить менее 90 долларов, примерно столько же, сколько поездка на роскошном автомобиле Uber Black.

Служба воздушного такси будет запущена даже раньше, чем долгожданное железнодорожное сообщение с аэропортом Мельбурна. Железнодорожная линия свяжет воздушный узел с КБР Мельбурна к 2031 году.

В проекте Uber Air говорится, что пассажиры могут использовать специальный самолет для вертикального взлета и посадки (VTOL), который может летать между «скайпортами», способными обрабатывать до 1000 посадок в час. Компания работает с пятью производителями самолетов, включая Boeing, над дизайном самолета для будущих полетов.

Тем не менее, некоторые аналитики полагают, что Uber может столкнуться с некоторыми препятствиями, чтобы начать реализацию инициативы. Например, отсутствие надлежащих правил, получение сертификата безопасности и одобрения для воздушных маршрутов, а также создание инфраструктуры для проекта.

«Я не хотел бы видеть, что мы находимся в положении, когда это повторение наземных транспортных средств Uber, где правительства недостаточно подготовлены к этой технологии и не активно работают с этими компаниями, чтобы посмотреть, как убедиться, что мы можем извлекать выгоду из этой технологии и не оказаться в ситуации, когда это абсолютный хаос», - сказал ABC Джейк Уайтхед, исследователь из Университета Квинсленда.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?