Курс Центробанка России:

Huawei объединилась с автопроизводителями для выпуска автомобилей с автоматическим управлением.

Представитель Huawei сообщил Financial Times (FT), что одна из крупнейших в мире телекоммуникационных компаний, Huawei, может начать выпуск автомобилей с автономным управлением уже в 2021 году вместе с партнерами в Китае и за его пределами.
Китайский технологический гигант находится под сильным давлением со стороны США, которые запретили американским фирмам поставлять Huawei компоненты или технологии в условиях бурного торгового спора с Пекином.

Тем временем Huawei, по-видимому, стремится выйти за рамки телекоммуникационной отрасли. Главный архитектор стратегии корпорации Данг Вэньшуань заявил, что планируется поставлять технологии искусственного интеллекта для совместного проекта с производителями, включая Audi и GAC Toyota (совместное предприятие китайского автопроизводителя GAC Group и Toyota Motor Company). Китайская компания Beijing New Energy Automobile и Changan Automobile также сотрудничают с компанией.

«Насколько я понимаю, мы работаем вместе, чтобы получить автомобиль, который будет отправлен в 2021 или 2022 году с использованием компонентов автономного вождения», - сказал Данг, цитируя FT.

Ожидается, что автомобили с самостоятельным вождением будут запущены в Китае, поскольку китайские производители движутся «быстрее» в этой сфере, но автомобили также будут доступны в Европе, добавил он.

Прототип автономного автомобиля был продемонстрирован FT в штаб-квартире Huawei. В демонстрации участвовал автомобиль Audi, проезжающий по улицам Шанхая. Человек за рулем не трогал никакие органы управления, в то время как автомобиль остановился на светофоре и избегал пешеходов.

У проекта уже есть конкуренты на рынке автономного вождения, учитывая, что ведущие мировые технологические компании, а также китайские работают над аналогичными проектами.

Например, Alibaba недавно присоединилась к конкурирующим интернет-гигантам Baidu и Tencent в их усилиях по созданию автомобиля для самостоятельного вождения и, как сообщается, уже проходит дорожные испытания. Тем временем Google запустил свой собственный стартап такси Waymo, и Tesla хочет развернуть сеть автономных «роботаксисов».

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?