Курс Центробанка России:

Китай завершил создание Rover.

Как сообщает Global Times со ссылкой на экспертов по космосу, китайские ученые завершили строительство ровера, который планируется использовать для первой миссии страны на Марсе в 2020 году.

Запланированная миссия включает в себя орбиту, посадку и перемещение по поверхности Марса, сообщает Global Times. Если миссия завершится успешно, ученые смогут изучить атмосферу планеты, а также топографические, геологические и магнитные поля, которые помогут дать представление о происхождении и эволюции Марса и всей Солнечной системы.

В то же время основная цель миссии - найти возможные признаки жизни на Марсе, а также помочь ученым понять, могут ли условия на Марсе измениться в будущем, чтобы планета была пригодна для жизни человека.

Согласно более ранним сообщениям, Китай планирует запустить свою первую миссию на Марс в июле или августе 2020 года. Она должна быть запущена ракетой Changzheng 5 ("Long March 5") с космодрома Вэньчан в провинции Хайнань.

Ракета-носитель большой грузоподъемности предназначена для доставки зонда прямо на переходную орбиту Земля-Марс. По предварительным расчетам, до поверхности Красной планеты потребуется семь месяцев. Если миссия выполнена успешно, зонд отправит данные на Землю в 2021 году.

Видео материалы инвест вести

Лидогенрация

Платформа продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск


Вашему бизнесу постоянно нужны новые клиенты. Где и как найти целевого клиента в интернет с максимальной экономией рекламного бюджета. На этот вопрос вы сможете найти ответ посмотрев видео.

Мы помогаем бизнесу развиваться.

Звоните: + 7 495 118 26 47

Сайт ЮНИОТАЙМ поиск



Теги

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?