Курс Центробанка России:

Siemens официально подал заявку на локализацию производства газовых турбин в России.

Немецкий конгломерат Siemens подал заявку на специальный инвестиционный контракт для локализации производства своих мощных газовых турбин в России. Этот шаг последовал за скандалом 2017 года по поводу поставок турбин Siemens в Крым.
Согласно условиям контракта, компоненты "пути горячего газа" и системы автоматического регулирования газовых турбин будут локализованы в России до середины 2023 года, сообщает пресс-служба Siemens.

Запланированный уровень локализации турбины SGT-2000E составит не менее 90 процентов. Процесс будет проходить на заводе Siemens Gas Technology Turbines (STGT), который является совместным предприятием Siemens и российской Силовой Машины.

Согласно заявлению Siemens, оно будет инвестировать значительные средства в STGT и предприятия-партнеры с целью развития ноу-хау и повышения инновационного потенциала российских компаний. В результате в России будет создана производственная экосистема полного цикла для производства турбин большой мощности.

Немецкая компания уже определила поставщиков для локализации компонентов «пути горячего газа» газовой турбины SGT5-2000E.

В 2017 году Siemens попал в скандал, когда его газовые турбины якобы были доставлены в Крым, который был подвергнут санкциям ЕС и США после его воссоединения с Россией. Западным компаниям запрещено вести бизнес в регионе.

Конгломерат настаивал на том, что четыре спорных турбины первоначально предназначались для проекта в южной части российского региона Тамань, недалеко от Крымского полуострова. Российская компания Технопромэкспорт заявила, что приобрела оборудование на вторичном рынке и модернизировала его на российских объектах.

Немецкая фирма подала иск против Технопромэкспорта, утверждая, что компания перевезла оборудование в Крым в нарушение международных санкций и двусторонних соглашений.

Сообщается, что турбины будут установлены на новых электростанциях в Крыму. Регион испытывал дефицит электроэнергии с момента своего отделения от Украины, так как его энергоснабжение почти полностью зависело от страны.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?