Курс Центробанка России:

Verizon искала покупателей для Yahoo Finance.

Ранее в этом году Verizon Communications Inc искала покупателей для Yahoo Finance, одного из самых популярных интернет-направлений для финансовых новостей и инструментов управления портфелем, сообщили три источника.

Несмотря на то, что беспроводной оператор США никогда не запускал официальный процесс продаж, он незаметно вызвал интерес к Yahoo Finance, хотя и обновлял свое медиа-подразделение, ранее называвшееся Oath и недавно переименованное в Verizon Media.

Компания недавно прекратила свои поиски, сообщили источники, которые отказались назвать себя, потому что переговоры были частными.

Yahoo стала центральным элементом планов Verizon Media по спасению некогда доминирующей коллекции интернет-активов, которая с конца 2000-х годов находилась в упадке.

«Мы не комментируем слухи и спекуляции», - говорится в заявлении Verizon Media в четверг. «Yahoo Finance является неотъемлемой частью стратегии роста Verizon Media. Мы продолжаем инвестировать в расширение живого программирования, звукового программирования и недавно выпущенного продукта Yahoo Finance Premium».

Yahoo и AOL являются двумя крупными брендами в Verizon Media, которая также владеет новостным изданием HuffPost, технологическими новостными сайтами Techcrunch и Engadget, а также сайтом социальных сетей Tumblr.

Несмотря на грандиозную эрозию использования и ценность бизнеса Verizon Media, Yahoo Finance остается ярким пятном. Это был самый посещаемый сайт в категории новостей бизнеса и финансов в мае, опередив Forbes и CNBC, и в среднем в этом году он привлек более 100 миллионов посетителей в месяц, согласно данным аналитической компании comScore.

Отдельный источник с непосредственным знанием планов Verizon сказал, что компания стремится приобрести больше медиа-активов, чтобы поддержать свой портфель и бизнес Yahoo Finance.

Источник сказал, что Verizon получил нежелательный интерес к Yahoo Finance.

Verizon Media боролась со снижением использования и ростом доходов. В прошлом году Verizon записала стоимость своих медиаактивов на 4,6 миллиарда долларов.

Verizon потратила 9,2 млрд долларов на покупку AOL и Yahoo в 2015 и 2017 годах соответственно. Бывший исполнительный директор Verizon Media Тим Армстронг изучил варианты для медиагруппы, в том числе выкупил ее у Verizon, сообщил в прошлом году новостной сайт The Information.

Yahoo была пионером эпохи Интернета в 1990-х годах. На пике рыночная стоимость компании в конце 1990-х годов составляла более 125 миллиардов долларов. Совокупная рыночная стоимость AOL на следующий день после объявления о предложении Time Warner в 2000 году на 165 миллиардов долларов составила более 340 миллиардов долларов.

Уолт Пиечик, аналитик, который занимается Verizon для исследовательской фирмы BTIG, сказал, что Verizon сосредоточен на своем беспроводном бизнесе, и медиа-подразделение стало запоздалой мыслью, так как Ганс Вестберг был назначен главным исполнительным директором Verizon в прошлом году.

«Независимо от того, что Verizon может продать Yahoo Finance, он не станет игрой для бизнеса», - сказал он.

Неясно, сколько Verizon надеялся получить от продажи Yahoo Finance. Другие соглашения о публикации новостей могут служить ориентиром для оценки. Немецкий цифровой издатель Axel Springer приобрел 88%, которым он еще не владел, в Нью-Йорке, в новостном издании Business Insider в 2015 году, в рамках сделки, оценивающей Business Insider в 442 миллиона долларов.

В прошлом месяце Yahoo Finance запустил премиальную подписку, которая предлагает расширенные инструменты портфолио, отчеты об исследованиях и инвестиционные идеи за 50 долларов в месяц.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?